Events


Kurs Kurszeit Dauer Preis p. Pers. Kennung
Übungsabende
* = an diesen Daten mit kurzem Workshop zum Weltrekordversuch
am 04. November 2017

Sa., 07. Oktober 2017*

Sa., 09. Dezember 2017

jeweils 19:30 bis 22:30 Uhr

180 min € 4,00 keine *
Schlossfest 1
für Prinzessinnen und Prinzen
 zwischen 3 und 8 Jahren
mit Spiel, Spaß und Tanz
am So., 24. September
um 10:00 Uhr,
Einlass ab 9:45 Uhr
ca. 120 min bis 21. September:
€ 5,- pro Kind
€ 2,50 pro Begleitperson
ab 22. September:
€ 7,50 pro Person
PT-1
Schlossfest 2
für Prinzessinnen und Prinzen
  zwischen 3 und 8 Jahren
mit Spiel, Spaß und Tanz
am So., 24. September
um 13:30 Uhr,
Einlass ab 13:15 Uhr
ca. 120 min bis 21. September:
€ 5,- pro Kind
€ 2,50 pro Begleitperson
ab 22. September:
€ 7,50 pro Person
PT-2
Tanzkurs 1
zum Weltrekordversuch
am 4. November 2017
im Massen-Simultan-Tanz
Disco-Samba
für Paare
4 x samstags
Beginn am Sa., 23. September 2017
von 15:30 bis ca. 16:15 Uhr
4 x 45 min € 5,- pro
teilnehmender Person (davon sind € 4,- Spende)
WR-6
Tanzkurs 2
zum Weltrekordversuch
am 04. November 2017
im Massen-Simultan-Tanz
Disco-Samba für Paare
4 x sonntags
Beginn am So., 24. September
von 20:00 bis ca. 20:45 Uhr
4 x 45 min
€ 5,- pro
teilnehmender Person
(davon sind € 4,- Spende)
WR-7
Tanzkurs 3
zum Weltrekordversuch
am 4. November 2017
im Massen-Simultan-Tanz
Disco-Samba
für Paare
4 x montags
Beginn am Mo., 25. September
von 20:45 bis ca. 21:30 Uhr
4 x 45 min € 5,- pro
teilnehmender Person
(davon sind € 4,- Spende)
WR-1
Hip Hop Workshop 1
für Kinder ab 9 Jahre
und Tanzanfänger
(bis ca. 2 Jahre Tanzerfahrung)
mit Daniel Fromme
am Samstag, 14. Oktober 2017
  von 10:45 - 12:15 Uhr,
90 min Anmeldung
bis 07. Oktober:

€ 15,- pro Teilnehmer
HH-1
Hip Hop Workshop 2
für fortgeschrittene Tänzer
(mehr als 2 Jahre Tanzerfahrung)
mit Daniel Fromme
am Samstag, 14. Oktober 2017
  von 12:15 - 13:45 Uhr,
90 min Anmeldung
bis 07. Oktober:

€ 15,- pro Teilnehmer
HH-2
Welttanztag 2017
mit Weltrekordversuch

Sa., 04. November 2017

von 19:30 bis 22:30 Uhr

180 min € 5,- pro
teilnehmender Person
(davon sind € 4,- Spende)
s.o. bei den vorbereitenden
Kursen
Herbstball 2017

Sa., 18. November 2017

von 20:00 bis 24:00 Uhr

240 min € 7,50 p. Person HB-1811

Terminänderungen vorbehalten

* keine Anmeldung notwendig

 

Lebenshilfe e.V. Paderborn
LEBENSHILFE: Das Tanzen für Menschen mit geistiger Behinderung findet in Zusammenarbeit mit der Lebenshilfe e.V. statt.
Die Anmeldungen erfolgen über die Lebenshilfe Paderborn e.V..

Kurs Kurszeit Dauer Preis p. Pers. Kennung
Disconachmittag
(bis 16 Jahre)
Nikolausdisco

am Sa., 09. Dezember 2017
von 14:00 bis 15:30 Uhr

90 Min. € 3,00 keine *
Disconacht
(ab 16 Jahre)
Nikolausdisco

am Sa., 09. Dezember 2017
von 19:30 bis 22:30 Uhr

180 Min. € 6,00 keine *

Terminänderungen vorbehalten

* Keine Anmeldung erforderlich

Anmeldung

1. Merken Sie sich die Kennung des Kurses, zu dem Sie sich anmelden möchten (letzte Spalte).
2. Geben Sie diese Kennung in das folgende Eingabefeld ein.
3. Drücken Sie auf "Anmelden".
Sie werden automatisch zum Anmeldeformular weitergeleitet, in dem Sie die fehlenden Daten ergänzen und das Formular absenden können.
Kennung des Kurses: Anmelden